منتديات برامج العرب المحترفين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الصخرة للمعلوماتية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بوراك بالبطاطا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عثماني عبد الحليم
Admin



عدد المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 09/06/2012

بوراك بالبطاطا  Empty
مُساهمةموضوع: بوراك بالبطاطا    بوراك بالبطاطا  I_icon_minitimeالخميس يوليو 05, 2012 11:51 am

مكونات تحضير بوراك بالبطاطا:

12 ورقة ديول.
600 غرام بطاطا.
3 بيضات.
ملعقة كبيرة زيت.
حبة بصل.
2 فصوص ثوم.
باقة بقدونس.
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر.
ملح
فلفل
ملعقة صغيرة كمون.
زيت للقلي.


كيفية بوراك بالبطاطا:

قشري و قطعي البطاطا.ضعيها في الماء و اتركيها حتى تغلي.
عندما تصبح جاهزة،اهرسيها بالفرشات.
قطعي البصل و الثوم ثم اقليهم لمدة 30 دقيقة.
ضفي الخليط مع البطاطا و التوابل.
ضفي الزيت و البيض ثم اخلطي جيدا.
ضعي الديول على سطح الطاولة ثم ضفي فوقها ملعقة كبيرة من الحشو.
شكليهم حسب إختيارك (عى شكل سجائر أو مثلثات).
اقليهم في زيت ساخن لمدة دقيقة ثم ضعيهم على الورق النشاف.
أو ضعيهم مباشرة في الفرن لمدة 20 دقيقة.
يقدم مع سلطة.


بوراك بالبطاطا  194

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
djaaferali




عدد المساهمات : 3
تاريخ التسجيل : 13/07/2013

بوراك بالبطاطا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوراك بالبطاطا    بوراك بالبطاطا  I_icon_minitimeالسبت يوليو 13, 2013 11:26 pm

Mad صح سحوركم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بوراك بالبطاطا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات برامج العرب المحترفين :: المطبخ العربي-
انتقل الى: