مقادير الكيك
180غ شكلاطة
180غ زبدة
6 صفار بيض
100غ سكر
6 بياض بيض
170غ سكر
40غ دقيق
60غ عسل
80غ كريمة الخفق
الطريقة
نضع الكاكاو في حمام مائي
نفصل الصفار عن البياض
نضيف 170غ سكر الى البياض
ثم نخفق بالخلاط الكهربائي جيدا
نضيف 100غ سكر الى الصفار و نخفق جيدا في حمام مائي
ثم نزيلها عن الحمام المائي و نخفقها
نضيف الزبدة الى الشكلاطة ثم نضيف العسل و نخلط جيدا
نضيف الدقيق و كريمة الخفق
ثم نضيف خليط الصفار الى الشكلاطة
ثم نضيف بياض البيض
هذا هو شكله بعد اضافة المقادير
نضع الخليط في صينيتين
ندخلها الى الفرن لمدة 5 الى 10 دقائق ثم نخرجها كما في الصورة
نتركها تبرد
بعد ذلك نأتي إلى طريقة التزيين
نحتاج الى كريمة خفق و 54 غ سكر
نقسم الكيك الى نصفين و نضع الكريمة
ثم نقلبها و نضع الطبقة الاخرى ونغيطيها كليا بالكريمة
ثم نضع فوقها مبشور الشكلاطة
هذا هو شكلها الاخيربصحتكم
منقول للأمانة